• MPoshuk
  • »
  • Блог
  • »
  • Архитектурно-планировочное задание

Архитектурно-планировочное задание

Составление проектно-технической документации предприятий общественного питания включает, как правило, две стадии: разработка проекта со сводным сметным расчетом стоимости строительства и рабочей документации со сметами.> В проекте должны быть освещены следующие вопросы: обеспечение производства сырьем, материалами, энергией, водой и другими ресурсами; схема транспортных потоков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; специализация и кооперирование производства, связь с сопряженными отраслями народного хозяйства; технологические схемы производства, обеспечивающие высокую производительность труда; организация производства, возможность применения автоматизированных систем управления; планируемые показатели финансово-хозяйственной деятельности; обеспечение производства кадрами; использование территории, отведенной под застройку, и выбор оптимального варианта генерального плана; объемно-планировочное и архитектурно-конструктивное решение здания, номенклатура строительных материалов, конструкций, изделий и инженерного оборудования; сметная стоимость строительства; технико-экономические показатели проектируемого предприятия; организация и продолжительность строительства.

  • Мощность предприятия

    Коэффициент загрузки зала в разные часы работы предприятия определяют на основе изучения пропускной способности залов де...

    26.12.2020 далее...
  • Преимущества интернет-аукциона

    Интернет-аукцион считается едва ли не самым популярным видом электронной торговли в мире. Это своеобразный интернет-рыно...

    07.11.2020 далее...
  • Кухонная техника

    Уникальные возможности обычной мясорубки. Знаете ли вы, что мясорубка может стать многофункциональным прибором? Конечно,...

    04.11.2020 далее...
  • Состав и площадь помещений

    Для проектирования предприятий общественного питания при производственных предприятиях, профессионально-технических учил...

    11.02.2021 далее...
  • Коэффициент загрузки зала

    Порядок записи блюд в бланке меню: холодные блюда и закуски (рыбная гастрономия, холодные рыбные блюда, салаты и винегре...

    13.12.2020 далее...
  • Объем работ

    Типовой проект с исправлениями и дополнениями, обусловленными привязкой, представляется проектирующей организацией для с...

    31.12.2020 далее...