Составление проектно-технической документации предприятий общественного питания включает, как правило, две стадии: разработка проекта со сводным сметным расчетом стоимости строительства и рабочей документации со сметами.> В проекте должны быть освещены следующие вопросы: обеспечение производства сырьем, материалами, энергией, водой и другими ресурсами; схема транспортных потоков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; специализация и кооперирование производства, связь с сопряженными отраслями народного хозяйства; технологические схемы производства, обеспечивающие высокую производительность труда; организация производства, возможность применения автоматизированных систем управления; планируемые показатели финансово-хозяйственной деятельности; обеспечение производства кадрами; использование территории, отведенной под застройку, и выбор оптимального варианта генерального плана; объемно-планировочное и архитектурно-конструктивное решение здания, номенклатура строительных материалов, конструкций, изделий и инженерного оборудования; сметная стоимость строительства; технико-экономические показатели проектируемого предприятия; организация и продолжительность строительства.
Широкое использование электронно-вычислительной техники в управлении производством для учета спроса населения, оптимизац...
Основой психологического воздействия света считаются ассоциации. Любой цвет в представлении человека ассоциируется с чем...
В основу современного проектирования положены градостроительные принципы, согласно которым город должен создаваться как ...
Большинство из нас любит веселье. Но грустно чувствовать, что к близлежащему праздника еще немало времени. Именно для эт...
Компания «Madek» уже не один год находится на рынке продаж контрольно измерительной техники. С каждым днем эта компания...
Стандартный размер кирпича-250 X 120 X 65 мм. После обжига он приобретает красный цвет, поэтому его называют красным. В ...