В состав НП входят: схема функциональной взаимосвязи помещений в соответствии с обшей объемно-планировочной структурой здания; общие положения, касающиеся нормализации помещений; антропометрические данные; номенклатура оборудования и мебели со ссылками на соответствующие каталоги; перечень типов и габаритов мебели (передвижной и встроенной), оборудования (технологического, санитарно — и электротехнического) ; схемы основных функциональных рабочих зон с размещением оборудования и мебели; габаритные схемы помещений и объемно-планировочных элементов с указанием расположения оборудования и мебели, их размеров и минимальных нормативных расстояний между предметами. планировочные схемы помещений применительно к основным конструктивным схемам и унифицированным модульным параметрам; схемы размещения электротехнического и технологического оборудования; требования к отделке помещений. Использование НП существенно облегчает процесс компоновки проектируемого предприятия (нового или реконструируемого).
Глубину зала принимают исходя из требований удобства обслуживания, с учетом норматива естественной освещенности (1 :8), ...
Линия ЛККО — линия конвейерная для комплектования и отпуска комплексных обедов (завтраков, ужинов) — состоит из транспор...
Согласно СНиП II — 78, норма площади на одно место составляет, м2: для столовых и ресторанов 1,8 (в сельских населенных ...
Данную планировочную схему целесообразно применять для предприятий общественного питания на 100 и более мест в жилых рай...
Коэффициент загрузки зала в разные часы работы предприятия определяют на основе изучения пропускной способности залов де...
Интернет-магазин Tech-Profit поможет купить детекторы валют и другую технику для обработки наличных денег на выгодных ...