Автокран — самоходная техника, которую используют с целью поднятия груза при проведении строительных, ремонтных, реставрационных работ. Без самоходного крана не обойтись при возведении каких-либо строений, устройстве дороги. Техника востребована в случаях, когда нужно переместить бетонные блоки, кольца и другие тяжелые предметы.
Чтобы взять автокран в аренду в Киеве, нужно выполнить минимум действий. Разные модели техники представлены на страницах онлайн-сервиса RentNow.
Здесь можно выбрать технику, оборудование, инструмент в соответствии со спецификой предстоящих работ.
Говоря о преимуществах аренды автокрана через сервис RentNow, стоит отметить:
Каждый арендодатель проходит тщательную проверку прежде, чем начинает размещать объявления на RentNow. В результате удается на начальном этапе «отсеять» неблагонадежные предложения.
От того, какое оборудование имеется в распоряжении вашей компании, зависят сроки выполнения работ. Данный момент особенно важен, когда речь идет о строительстве, прокладывании дорог. Занимаясь подобной деятельностью, подрядная организация просто обязана выполнять все согласованные с заказчиком работы в оговоренный срок. В противном случае к ней могут быть применены штрафные санкции.
Держать технику на балансе организации нецелесообразно, поскольку текущие расходы на обслуживание, организацию стоянки, ремонт связаны с внушительными финансовыми затратами. Когда спецтехника нужна разово, для выполнения определенного фронта работ, оптимальный вариант — взять ее в аренду.
Заключая договор аренды, заказчик получает исправный с технической точки зрения автокран с машинистом. Дополнительный бонус: компании-арендатору не нужно иметь в штате сотрудника, который сможет управлять автокраном. Финансовые затраты в таком случае связаны исключительно с арендой. В случае поломки заниматься ремонтом техники также не придется.
Производственная программа кондитерского цеха характеризует ассортимент и количество вырабатываемых кондитерских изделий...
Основная цель реконструкции — создание предприятия с более высокими технико-экономическими параметрами и, в частности, п...
Площадь моечных определяют суммированием площадей, занимаемых установленным оборудованием (механическим и немеханическим...
Составление проектно-технической документации предприятий общественного питания включает, как правило, две стадии: разра...
«Нас затопили!» – частая жалоба среди жителей многоквартирных домов. Одинаково неприятно быть как пост...
В столовых, ресторанах малой мощности (до 100 обеденных мест) организуют два цеха: мясо-рыбный и овощной. В кафе, специа...