Готовые кондитерские изделия временно хранятся в экспедиции. Здесь устанавливают стеллажи, холодильные шкафы или устраивают холодильную камеру.
Из этого же помещения отпускают изделия в прикрепленную сеть. Моечную тары оборудуют ваннами для мойки посуды и тары, подтоварниками, стеллажами.
В крупных предприятиях моечную экспедиционной тары устраивают отдельно.
Расчет кондитерского цеха выполняют в определенной последовательности: определяют производственную программу; намечают режим работы; разрабатывают технологические линии и схемы технологического процесса; рассчитывают количество сырья, теста и отделочных полуфабрикатов; подбирают механическое, холодильное и тепловое оборудование расчетным путем; выполняют расчет потребности в рабочей силе; рассчитывают и подбирают немеханическое оборудование, тару (листы, противни, лотки, формы); определяют площадь цеха и компонуют его. Одновременно в проекте освещают вопросы организации труда, организации рабочих мест, оснащенности инвентарем, охраны труда.
Вяжущие вещества
Метаморфические горные породы (мрамор, гнейсы, кварциты) образовались в результате сложных физико-химических процессов, ...
Цвет и его использование в интерьере
Основой психологического воздействия света считаются ассоциации. Любой цвет в представлении человека ассоциируется с чем...
Централизованная форма размещения
При комбинированной форме столовую-заготовочную или фабрику-кухню располагают в непосредственной близости от основного п...
Где лучше всего подобрать турбину в автомобиль на Украине
Чтобы работа мотора была налаженной и безопасной, необходима турбина. Ниже рассмотрены основные ее преимущества и возмож...
Чехлы и аксессуары для iPhone
При покупке телефона iPhone 5 необходимо позаботиться о защите устройства. Для защиты iPhone 5 в продаже можно встретить...
Тренболон — мощный помощник для целеустремленных спортсменов
В каталоге интернет-магазина Sport Market тренболон занимает особое место. Имея анаболическую активность в 500%, а анд...