Готовые кондитерские изделия временно хранятся в экспедиции. Здесь устанавливают стеллажи, холодильные шкафы или устраивают холодильную камеру.
Из этого же помещения отпускают изделия в прикрепленную сеть. Моечную тары оборудуют ваннами для мойки посуды и тары, подтоварниками, стеллажами.
В крупных предприятиях моечную экспедиционной тары устраивают отдельно.
Расчет кондитерского цеха выполняют в определенной последовательности: определяют производственную программу; намечают режим работы; разрабатывают технологические линии и схемы технологического процесса; рассчитывают количество сырья, теста и отделочных полуфабрикатов; подбирают механическое, холодильное и тепловое оборудование расчетным путем; выполняют расчет потребности в рабочей силе; рассчитывают и подбирают немеханическое оборудование, тару (листы, противни, лотки, формы); определяют площадь цеха и компонуют его. Одновременно в проекте освещают вопросы организации труда, организации рабочих мест, оснащенности инвентарем, охраны труда.
В помещениях небольшой высоты точечное освещение можно устроить над отдельными столами или над площадкой для танцев, орк...
Коллекционирование это популярное хобби. Немалое количество людей по всему миру занимаются коллекционированием различных...
Современные тенденции в ритуальных услугах все более акцентируют внимание на экологической устойчивости и ответственност...
Хотите провести выходные у родных и близких во Львове, но не готовы тратиться на авиабилеты или терпеть неудобства в пое...
Пергамин — кровельный подкладочный материал, состоящий из картона, пропитанного нефтяным битумом, без покровного битумно...
Однако в мелких предприятиях это приводит к образованию многочисленных маленьких помещений, что становится серьезным пре...