• MPoshuk
  • »
  • Блог
  • »
  • Применение облицовочного кирпича в интерьере

Применение облицовочного кирпича в интерьере

В отделке современных интерьеров предприятий общественного питания широко применяется дерево. Его декоративные свойства, богатство цвета, рисунка и относительная долговечность придают интерьеру особый уют и выразительность.

Древесина хорошо поддается обработке, хорошо сочетается с другими отделочными материалами. Плоскости стен (колонн) отделывают обычно обработанными (полированными или лакированными) деревянными щитами, вплотную примыкающими друг к другу.

Иногда предусматривают расшивку швов, для чего между ними укладывают рейки, изготовленные из древесины другой породы, отличающейся по цвету и текстуре.

Деревянные щиты служат хорошим фоном для зелени, элементов декоративно-прикладного искусства и металла, керамики, пластмассы. Облицовочные материалы из полимеров сочетают в себе легкость и практичность, хорошие эстетические и гигиенические качества, высокую экономичность.

Практичностью в применении отличаются поливинилхлоридная пленка с клеевым слоем, защищенным бумагой, а из рулонных материалов — пеноплен, крепящийся к отделываемой поверхности клеем для обоев, бустилатом и т. п.

  • Высокая степень механизации процессов

    С помощью системы учета диспетчер может анализировать работу столовой.< Для этого в диспетчерской устанавливают счетчики...

    27.11.2020 далее...
  • Расчет складских помещении

    Состав складских помещений зависит от типа и мощности проектируемого предприятия, а также от характера производства (на ...

    29.01.2021 далее...
  • Дизайн ресторан и кафе

    Непременным атрибутом современной жизни в наши дни выступают диваны и кресла. Для того, чтобы создать соответствующие ус...

    01.11.2020 далее...
  • Охлаждаемые камеры

    Камеру для хранения пищевых отходов, как правило, размещают в первом этаже здания (отдельно от общих продуктовых камер),...

    09.01.2021 далее...
  • Норма площади

    При проектировании помещений для посетителей важной задачей является выбор методов обслуживания, обеспечивающих соответс...

    29.12.2020 далее...
  • Механическое оборудование

    В ресторанах для хранения столовой посуды предназначено специальное помещение — сервизная, площадь которой определяют по...

    21.12.2020 далее...