В современных условиях развитие и совершенствование материально-технической общественного питания осуществляется в направлениях, обеспечивающих улучшение условий труда персонала, повышение качества обслуживания населения и эффективность капитальных вложений в строительство.
Главными из этих направлений являются:
Стандартный размер кирпича-250 X 120 X 65 мм. После обжига он приобретает красный цвет, поэтому его называют красным. В ...
Составление проектно-технической документации предприятий общественного питания включает, как правило, две стадии: разра...
Данную планировочную схему целесообразно применять для предприятий общественного питания на 100 и более мест в жилых рай...
При комбинированной форме столовую-заготовочную или фабрику-кухню располагают в непосредственной близости от основного п...
Таким образом, здания предприятий общественного питания, особенно крупных, проектируют как часть ансамбля города. Их рас...
Способы установки декоративных растений и их расположение в помещении должны создавать впечатление их роста в естественн...