В современных условиях развитие и совершенствование материально-технической общественного питания осуществляется в направлениях, обеспечивающих улучшение условий труда персонала, повышение качества обслуживания населения и эффективность капитальных вложений в строительство.
Главными из этих направлений являются:
Сегодня на строительном рынке покупатель может найти себе любой деревянный дом. Строители предлагают дома построенные п...
Широкое использование электронно-вычислительной техники в управлении производством для учета спроса населения, оптимизац...
В предприятиях общественного питания общедоступной сети, а также в столовых при промышленных предприятиях, учреждениях и...
Во всех стилях кантри дизайна квартир, дизайна жилых домов, кафе и ресторанов рустикальный стиль самый интернациональный...
К определяющим факторам формирования интерьера относятся место п климатическая зона строительства. Интерьеры ресторанов,...
Состав и размещение технических помещений определяются принятыми в проекте видами санитарно-технических устройств, систе...