В современных условиях развитие и совершенствование материально-технической общественного питания осуществляется в направлениях, обеспечивающих улучшение условий труда персонала, повышение качества обслуживания населения и эффективность капитальных вложений в строительство.
Главными из этих направлений являются:
В дополнение к заданию на проектирование проектной организации выдают архитектурно-планировочное задание, полученное от ...
Когда кто-то упоминает визуализацию архитектуры, большинство сразу же думают об эскизах , компьютерной визуализации и че...
В каталоге интернет-магазина Sport Market тренболон занимает особое место. Имея анаболическую активность в 500%, а анд...
Широко используются в современном интерьере ткани, соединяющие в себе утилитарную и декоративную роль. Они применяются в...
В зале может применяться несколько методов самообслуживания (видов оплаты). Принцип расчета в этом случае не меняется, с...
Производственная программа кондитерского цеха характеризует ассортимент и количество вырабатываемых кондитерских изделий...