В современных условиях развитие и совершенствование материально-технической общественного питания осуществляется в направлениях, обеспечивающих улучшение условий труда персонала, повышение качества обслуживания населения и эффективность капитальных вложений в строительство.
Главными из этих направлений являются:
Коэффициент загрузки зала
Порядок записи блюд в бланке меню: холодные блюда и закуски (рыбная гастрономия, холодные рыбные блюда, салаты и винегре...
Доставка качественного бетона в Харькове
Современный строительный рынок предлагает широкое разнообразие марок бетона, в том числе с содержанием в растворе пласти...
Расчет варочной аппаратуры
В предприятиях общественного питания, работающих в дневное и вечернее время по разной производственной программе и с раз...
Цвет и его использование в интерьере
Основой психологического воздействия света считаются ассоциации. Любой цвет в представлении человека ассоциируется с чем...
Визуализация невидимого: иллюстрация структурного анализа и анализа комфорта
Когда кто-то упоминает визуализацию архитектуры, большинство сразу же думают об эскизах , компьютерной визуализации и че...
Основные направления в проектировании предприятий общественного питания
Широкое использование электронно-вычислительной техники в управлении производством для учета спроса населения, оптимизац...