В современных условиях развитие и совершенствование материально-технической общественного питания осуществляется в направлениях, обеспечивающих улучшение условий труда персонала, повышение качества обслуживания населения и эффективность капитальных вложений в строительство.
Главными из этих направлений являются:
Под долговечностью подразумевается прочность и сохранность здания и его элементов в течение определенного условного срок...
При поперечной односторонней схеме план здания делится на две части, которые располагаются параллельно коротким сторонам...
Предприятия общественного питания могут размещаться в зданиях с одним, двумя и большим количеством этажей. При выборе эт...
В предприятиях общественного питания применяют различные приемы размещения оборудования, из которых наиболее распростран...
Для керамических элементов хорошим фоном служит естественный материал — дерево и камень. Контрастное сочетание глянцевой...
Автокран — самоходная техника, которую используют с целью поднятия груза при проведении строительных, ремонтных, р...