Задание на проектирование составляет учреждение-заказчик при непосредственном участии организации, выполняющей проектную работу. к В задании на проектирование указывают следующие данные: тип предприятия; основание для проектирования; район, пункт и площадку строительства с указанием расчетных температур наружного воздуха; мощность предприятия (количество мест или объем выпускаемой продукции) на первую очередь и после выхода на полную мощность; контингент питающихся; режим работы предприятия; характер производства (на сырье или на полуфабрикатах); основные источники обеспечения сырьем, водой, газом, электроэнергией; возможность расширения предприятия; намечаемые сроки строительства (исходя из норм продолжительности), порядок его осуществления и очередность ввода мощностей; размер капитальных вложений и основные технико-экономические показатели предприятия, которые должны быть достигнуты после освоения проектной мощности; стадийность проектирования; требования по разработке вариантов технического проекта или его частей.
Уникальные возможности обычной мясорубки. Знаете ли вы, что мясорубка может стать многофункциональным прибором? Конечно,...
В каталоге интернет-магазина Sport Market тренболон занимает особое место. Имея анаболическую активность в 500%, а анд...
Расчет сырья по укрупненным показателям выполняют исходя из физиологических норм питания, типа и наценочной категории пр...
Составление проектно-технической документации предприятий общественного питания включает, как правило, две стадии: разра...
В каждом зале отпускается один вариант комплексного обеда из трех-четырех блюд. В залах установлены пронумерованные вось...
В зале может применяться несколько методов самообслуживания (видов оплаты). Принцип расчета в этом случае не меняется, с...