Задание на проектирование составляет учреждение-заказчик при непосредственном участии организации, выполняющей проектную работу. к В задании на проектирование указывают следующие данные: тип предприятия; основание для проектирования; район, пункт и площадку строительства с указанием расчетных температур наружного воздуха; мощность предприятия (количество мест или объем выпускаемой продукции) на первую очередь и после выхода на полную мощность; контингент питающихся; режим работы предприятия; характер производства (на сырье или на полуфабрикатах); основные источники обеспечения сырьем, водой, газом, электроэнергией; возможность расширения предприятия; намечаемые сроки строительства (исходя из норм продолжительности), порядок его осуществления и очередность ввода мощностей; размер капитальных вложений и основные технико-экономические показатели предприятия, которые должны быть достигнуты после освоения проектной мощности; стадийность проектирования; требования по разработке вариантов технического проекта или его частей.
Основная цель реконструкции — создание предприятия с более высокими технико-экономическими параметрами и, в частности, п...
Буфеты. В ресторанах общего типа буфеты (основной, кофейный, буфет-хлеборезку) располагают в группе производственных пом...
Метаморфические горные породы (мрамор, гнейсы, кварциты) образовались в результате сложных физико-химических процессов, ...
Производственная программа кондитерского цеха характеризует ассортимент и количество вырабатываемых кондитерских изделий...
Типовой проект с исправлениями и дополнениями, обусловленными привязкой, представляется проектирующей организацией для с...
По сравнению с пшеничной ржаной хлеб имеет меньший объем, темную окраску, меньше отношение высоты к диаметру. При опреде...