• MPoshuk
  • »
  • Блог
  • »
  • Создание и внедрение в строительство эффективных большепролетных конструкций

Создание и внедрение в строительство эффективных большепролетных конструкций

Повышение архитектурно-художественных качеств зданий для предприятий общественного питания, обеспечение органического их сочетания с жилой застройкой и включения в разветвленную систему общественных центров городов, их улиц и площадей. Комплексное решение интерьеров, размещения инженерно-технологического оборудования и рекламы с учетом психофизиологических, санитарно-гигиенических и эстетических факторов. Полное и своевременное использование капитальных вложений, выделяемых на строительство столовых, ресторанов, кафе и т. п., включая централизованные капитальные вложения, пятипроцентные отчисления от ассигнований, направляемых на жилищное строительство, кредиты и другие источники финансирования.

Широкое внедрение передового отечественного и зарубежного опыта в практику проектирования, строительства и оснащения предприятий.

Исходным материалом, предопределяющим основные задачи проектирования, а тем самым и важнейшие характеристики будущего предприятия, является технико-экономическое обоснование.

К работе по его составлению привлекаются плановые органы, а также специалисты по проектированию, строительству и эксплуатации предприятий общественного питания.

  • Декоративные растения в интерьере

    Для керамических элементов хорошим фоном служит естественный материал — дерево и камень. Контрастное сочетание глянцевой...

    04.12.2020 далее...
  • Норма площади

    При проектировании помещений для посетителей важной задачей является выбор методов обслуживания, обеспечивающих соответс...

    29.12.2020 далее...
  • Удобство строительства

    Разделение всех групп помещений на четыре основные части (блока), различающиеся технологическими процессами. К первой ча...

    22.02.2021 далее...
  • Бытовые помещения

    В предприятиях общественного питания применяют различные приемы размещения оборудования, из которых наиболее распростран...

    15.11.2020 далее...
  • Хлебопекарные свойства ржаной муки

    По сравнению с пшеничной ржаной хлеб имеет меньший объем, темную окраску, меньше отношение высоты к диаметру. При опреде...

    12.11.2020 далее...
  • Технологические расчеты

    Таким образом, в процессе технологического проектирования определяются рациональные пути передвижения людей и предметов ...

    18.02.2021 далее...