Повышение архитектурно-художественных качеств зданий для предприятий общественного питания, обеспечение органического их сочетания с жилой застройкой и включения в разветвленную систему общественных центров городов, их улиц и площадей. Комплексное решение интерьеров, размещения инженерно-технологического оборудования и рекламы с учетом психофизиологических, санитарно-гигиенических и эстетических факторов. Полное и своевременное использование капитальных вложений, выделяемых на строительство столовых, ресторанов, кафе и т. п., включая централизованные капитальные вложения, пятипроцентные отчисления от ассигнований, направляемых на жилищное строительство, кредиты и другие источники финансирования.
Широкое внедрение передового отечественного и зарубежного опыта в практику проектирования, строительства и оснащения предприятий.
Исходным материалом, предопределяющим основные задачи проектирования, а тем самым и важнейшие характеристики будущего предприятия, является технико-экономическое обоснование.
К работе по его составлению привлекаются плановые органы, а также специалисты по проектированию, строительству и эксплуатации предприятий общественного питания.
У наркомана нет будущего. Впереди его ожидает пропасть, ведущая к неминуемой быстрой, болезненной смерти. И самое страшн...
Задание на проектирование составляет учреждение-заказчик при непосредственном участии организации, выполняющей проектную...
Площадь моечных определяют суммированием площадей, занимаемых установленным оборудованием (механическим и немеханическим...
Современный строительный рынок предлагает широкое разнообразие марок бетона, в том числе с содержанием в растворе пласти...
Согласно СНиП II-78-81, кондитерский цех средней мощности должен включать: помещения для подготовки яиц, разделки и выпе...
Интернет-магазин Tech-Profit поможет купить детекторы валют и другую технику для обработки наличных денег на выгодных ...